А что тебе снится?

Давид Галан
А что тебе снится?
Полёты по небу?
Иль синяя птица
В объятиях лета?
Иль ты у причала,
У края миров:
В начале начала,
В преддверии снов...
А что тебе снится?
Я, сбив вороньё,
Сквозь чуждые лица
Смотрю на твоё..

И мается светом
Крыластость моя:
Ты помнишь поэта?

Ты помнишь поэта??

А снюсь ль тебе я?