Парк

Леся Шинкарюк
Я задумчиво по парку
Возвращаюсь вновь домой,
Наслаждаясь живописной
И пленительной весной...

Аромат сосновых шишек
После сильного дождя
Голову немного кружит -
Не любить его нельзя...

Под ногами трещат ветки,
Старая шуршит листва
И мелькает хвостик белки -
У неё свои дела...

Разных птичек щебетанье...
Замедляю быстрый шаг...
Направляю всё внимание,
Чтоб поймать на миг релакс...

Каждый раз идя по парку,
Я Творца благодарю
За шикарные творения,
За прекрасную весну .