Февраль

Индипенденс
Вот опять метёт февраль,
Белым снегом вьется ветер,
Сквозь стекло звенит печаль,
Песней прожитого лета.

На ладонях крохи солнца
Согревают в зимний день,
Буйство жизни - тень на донце,
Стёртой лестницы ступень.

Рвутся в двери ветер с вьюгой,
Строки жизни кроет снег,
Осень стала мне подругой,
Нас связал искристый бег.

Ветер призрачной надежды
На окне зажёг листву,
Яркой осени одежды
Краской льются на строку.