Представьте

Лидия Борисовна
Мой отклик на прекрасные стихи Анатолия Рефта "Представьте"

 
Представьте, я наверно влюблена...
Какая-то неведомая сила
В морозный день мне друга подарила,
Устроив праздник с самого утра.
 
Представьте, я слегка сошла с ума:
Ищу Ваш взгляд сквозь все земные дали,
Вы ж кончиками пальцев угадали,
Что может быть опасная игра.
 
Представьте, не могу без Вас и дня,
Без устали стихи Ваши читаю.
Бенгальские огни в груди сверкают
И искры их - подарок для меня.
 
Представьте, не пугает темнота,
Не верю я в сверхсилу звёздных знаков,
Как Вы шучу с бароном де Лестаком,
И с ним на "ты", а с Вами так нельзя...
 
Представьте, непогода - не беда,
Подумаешь сугробы до порога,
И не пугает подхалимство Козерога,
А равнодушье в сердце .... страшно, да!
 
Представьте, что мы маемся все зря
В объятиях слепого Провиденья.
Представьте, не наступит Дня Рожденья
Любви, что нас навек связать могла...

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.

https://youtu.be/CbyRJn0JuiY