Может он еще жив

Саша Мобильный
 Умер он, был да нет
 Нет на улице, нет его дома
 На столе не стоит чайной розы букет
 Не встречает никто из знакомых

 Незаметно исчез с коммуналки своей
 Не бузит и не пишет романы
 Не приходят к нему пара-тройка друзей
 Не уидят его в стельку пьяным.

 Умер он и в стакан не нальет
 Потому как уснул беспробудно
 Пара- тройка друзей иногда помянет
 Коммуналку где стало безлюдно.

 Может он еще жив,или там оживет
 В недописанном дивном рамане
 Где коварный Иуда Искариот
 Никого не предаст не обманет.

 Нет его, он предстал перед Богом
 Их беседу никто не услышит
 Оттого ль за небесным порогом.
 Свой чудесный роман там допишет.