Всё равно боюсь!

Ольга-Влада Скобелкина
Страшно зайке под кустом
  Не шевелит и хвостом.
    - Ты не бойся, зайка, тень,
      А, представь, что ты - ОЛЕНЬ
        Или ты – шипящий гусь.
          - Всё равно боюсь, боюсь!