Мужу

Марина Ижболдина
Я ночью буду для тебя луной,
А в дождь я солнцем ярким стану.
Заблудишься я засвечусь звездой,
Тебе светить я не устану…

Вином хмельным сниму усталость,
Я буду хлебом и водой,
И время то, что нам осталось,
Как воздух, буду я с тобой!

Встречать, ласкаясь, точно кошка,
Обнявшись, крепко засыпать,
Порой, капризничать немножко
И улыбаясь, день встречать.

Поддержкой буду и отрадой,
Любить друзей и помнить их…
И жизни мне другой не надо
А только этой… На двоих…