Юбиляру

Людмила Барышева
     А юбиляра всем положено хвалить,
     Петь дифирамбы и подарочки дарить.
     Не вспоминать про возраст невзначай!
     И пить с ним водочку, коньяк и даже чай!

    Сидеть он должен во главе стола,
     И столько пить, чтоб не кружилась голова,
    И от своих гостей не прятать взгляд,
     И раньше них головку не ронять в салат.

     А к юбиляру вяжется любой,
     И хвалит, аж до крыльев за спиной!
     Ему же надо всё перетерпеть,
     Всем улыбаться, всех любить, и всех жалеть.

     Ну, вот и мы, не лучше всех иных,
     Тебе клянёмся в искренней любви.
     Желаем, дорогой, мы  для тебя
     Здоровья крепкого! Удачи и добра!

    ( Добра, ну, в смысле - полной чашей дом,
        Чтоб были все углы завалены добром! )