Снег укрыл

Лёня Иванов
Снег укрыл одиноким забвеньем
Тихий глянец осенних цветов,
Гаснет все в танце вечной вселенной,
Тает в вихре морозных ветров.

Зиму я принимаю особо,
Мне смятение спать не дает -
Где-то в мертвых бескрайних сугробах
Затерялось и сердце мое.

Я ладонями снег разгребаю,
Я надеюсь его отыскать,
Чтоб вернулась ко мне в теплом мае
Возрожденной любви благодать.