Пожелание себе

Людмила Барышева
Ещё год жизни позади,
И есть, что вспоминать.
Все годы, те, что за спиной,
Считай за  благодать.

Все годы, те, что на ногах,
Со светлой головой!
Ну, что ещё, скажи, желать
Нам в день рожденья свой?

Пусть те года, что  впереди,
Несут любовь с собой,
Здоровье, счастье жди, не жди,
Придёт само собой.

Всё будет в жизни хорошо,
Лишь с верою живи,
Что жизнь, здоровье и любовь,
Как раньше – впереди.