Милее нет улыбочки

Ольга-Влада Скобелкина
- Уделите–ка момент!
  Подарите комплемент.
    Мне, любимой деточке
      Милой дочке Светочке.

Разве я не всех милей,
  Всех в округе веселей?
    Если так, то девочке
      Дайте три конфеточки!

Разверните фантики.
  Завяжите бантики.
    Гляньте в зеркало скорей
      Чья улыбка всех милей?