Петь дифирамбы не умею

Людмила Барышева
Петь дифирамбы не умею,
Особенно своим друзьям.
Я лучше часть души отдам -
Всё, что я ценного имею.

Подарок свой я заверну
В хитросплетенье новых строчек,
И рифмами бессонных ночек,
Как яркой лентой, затяну.

Пусть это всё венчает бант
Моей любви, моих признаний,
И ваших творческих дерзаний,
И дружбы искренней талант.

Подарок мой, друзья мои,
Не отвергайте понапрасну:
Души порывы так прекрасны,
Как и мгновения любви.