он...

Валерий Руденко 2
Был танин мячик, на шезлонге зайчик,
трехлапый медвежонок и бычок...
И жизнь лилась.
Щелчок.
И не течет.

Черновик
Ульяна Валерьевна
http://stihi.ru/2019/05/23/2737

Я на пальцах играю блюз,
Я на венах отрезал вчера,
А для мыслей ищу  клюз,
Не допитая «Хванчкара» .

Я пытаюсь войти в сон,
Таня, мячик, щелчок, Бог ..
Только там уже, где-то он,
Тот , кто строил этот порог …

Тот, кого ты опять звала,
Поутру, средь зеленых трав …
И обложка в нем - зеркала ,
Черновик – жизненный устав