Февраль 2022. гороскоп

Марина Чистякова 4
Февраль  очень даже сносный,
Если год не високосный.
И тогда он, между прочим,
На 2 -3 дня короче прочих.
И за это "обрезание"
Он  всем вам даёт задание
В двадцать восемь уложиться,
Чтоб со звёздами ужиться
Не простая есть задача,
Помогать будет удача
Знакам смелым и отважным,
А не трусам и продажным.
Водный тигр совсем не грозный,
Терпеливый и серьёзный.
Будут от него сюрпризы,
Колебания и кризы,
Но масштабных катастроф
Не предвидится – «год off».
Так как он не только чёрный,
Но ещё и водяной,
Злость его будет притворной
И разбавлена водой.
Пара ситуаций сложных,
Они будут «по зубам»
Их решить вполне возможно,
Поручите всё мозгам.
Если мозг нормально «варит»,
И ему не чужд азарт,
В русло нужное направит
И успешно встретит март.