Колобок

Лариса Павлович
1. Я веселый, сочный колобок,
Озорной, игривый шилопопик,
Я бегу куда-то со всех ног,
И изюмом полон мой животик!

Я от деда с бабушкой сбежал,
Потому что создан для другого,
Мне Париж не нужен и Непал,
Я куплю себе билет до Гоа!

2. Я надену лучший свой пиджак,
И когда за окнами темно,
Покачусь куда то не в кабак,
А пойду, как фраер, в казино!

И прекрасно время проведу,
Пропалывая в сигаретной мгле,
Приключений в эту ночь найду
На игре, конечно, на игре!

Пр: И пусть порой не всё идет,
Как я хочу,
Зато я постоянно весел, вечно пьян,
Ну а когда все свои деньги прокучу,
Приду и на закате сяду под банан!