То сообщение расставило все точки

Яна Солдатова
То сообщение расставило все точки,
Все маски сорваны, известна твоя роль.
Я перечитывала вновь за строчкой строчку,
Не понимая, как умножить всё на ноль...

Но ты решителен, ты смело "рубишь" правду,
Ты утверждаешь, что друг другу мы - никто.
Не велика потеря... ты давно не рядом...
И не даёт покоя мне одно лишь "но".

Скажи, зачем, ты делал вид, что мы родные?
Зачем 5 лет тебя считала я "своим"?
Слова и клятвы были все твои - пустыми,
Ты был ответственностью, видимо, томим.

Твой выбор сделан! И его я принимаю,
Учусь людей по жизни проще отпускать.
Уж ничего ни от кого не ожидаю...
И лишь взаимностью стараюсь отвечать.

© Яна Солдатова