***

Зоткин Сергей
хочется перемен
есть желание изменить цвет кожи
причем радикально
а также фамилию и место рождения
что, в свою очередь, должно привести к внутренним изменениям
а именно к чувству собственного превосходства и абсолютной свободы
выйдешь такой на улицу
все расступаются
некоторые преклоняют колено
а ты идешь
слегка пританцовывая
и напевая
о май бэйби, мой черный цветок
я несу тебе щепотку героина