Лаская бризом нежный сон

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Мне стала близка тишина» (Мила Бриз)

Закат целует губы волн...
Каскад пупырышек по коже,
Опять тоска берёт в полон,
Лаская бризом нежный сон,
Твоё отсутствие тревожит.

В груди застыла тишина
И грёзы пристальные тоже,
Печаль в душу погружена,
Не виден облик из окна,
Ведь без тебя и сон тревожит.