Рассвет обнимал твои плечи

Александр Прошивалко
Рассвет обнимал твои плечи,
Лучом целовал ключицы…
Ещё ты спала так беспечно…
Как это могло случится?

Как это со мной вдруг сталось,
Настигло,сбылось,приключилось?
Я думал, во мне не осталось…
А оно вдруг взяло да вспыхло .

Так нежно горит и греет…
Не жжёт,не уничтожает.
Я чувство в себе лелею,
Что душу мою освещает.

Судьба мне немало сюрпризов
Отмеряла щедрой рукою.
Но, знаешь, ты лучшее в жизни,
Что только случалось со мною.

       9 февраля 2022 г.