Сибирская кошка. Красава

Изабелла Нестеренко
Отважный тигр. Большая кошка.
И от Бандурки есть немножко.

И смелый взгляд, и хвост трубой.
Куда спешишь? А ну, постой.

Я тоже жить с тобою стану
Не поцарапаю дивана.

Пусть в это верится с трудом.
Здесь на заборе мне не скучно

Но если подойти научно.
Хочу я дом.

Фото Светы Бандурки