Самый лучший день

Лина Сафронова
Сегодня самый лучший день,
Тепло и солнечно с утра!
Мои желания без перемен,
Послушать музыку, она полна добра!

Играет лучший кларнетист,
На своём старом инструменте!
Волшебник он, иллюзионист,
Жизнь проживающий в одном моменте!

Восторг по телу разливается!
И я впускаю радость в свою жизнь!
И звуки из кларнета извлекаются,
Они в душе теперь до самых тризн!

Мне это нравится, а сердце,
Поёт и ноет сладостно!
О, Лето, не позволь закрыться дверце,
В мечту, где так светло и благостно!