Сладость моя ты любимая

Лев Дмитриев
Сладость моя ты любимая,
Жизнь всю искал я тебя,
Чувство моё нерушимое
Манит, собой взор слепя.

Манит, миг каждый твой чествуя,
Там мы встречались с тобой,
Все, осуждая бездействия,
Впрок в нас свершённых судьбой.

Время то было бесплодное –
Я ведь не знал, что ты есть,
Стало оно бесподобное:
Ты оказала мне честь!

Твой я навек, без зацепочек,
Нет их со мною теперь,
Ты моя вся в каждой клеточке,
В каждой лишь ты, мне поверь.


08.02.2022


millionstatusov.ru