Вы на крыльце стояли в боди

Сергей Гудилин
Вы на крыльце стояли в боди.
Вокруг снега, вокруг зима.
Туман насыщенный в природе,
Как стопроцентная вода.
Зачем-то дуб листву не сбросил,
И ясень в погремушках спит.
Скажи, когда разлука осень
Пойдёт венчать весну с перил?
И город лип грустить не любит,
Когда лишь встретится душа.
От откровений сердце будет
Великой радостью дрожать.
Боль неуёмная отпустит.
Мелодий сластная игра.
Шиповник самый нежный кустик.
К иголкам я прильнул с утра.
А ты далёкая не знала,
Что так близка сегодня мне.
И розой белою ласкала
Себя в насыщенном вине.
Я почему-то возвратился.
Не стал тревожить время зря.
Всему своё, ты убедишься,
Если поставишь на меня.
Да, я ведь жду большой тревоги,
Чтоб не вписаться в поворот.
А на прямую сразу в боги,
Шучу, конечно в эпилог.
Ловлю хрустальные снежинки,
Они лишь тают на ветру.
Лились отчётливо картинки,
Когда ты знала, что я жду.
Очарование игрою.
Звучанье клавиш, струн и труб.
Всё ненасытное с любовью
Преобразует твой ютуб.