Сны Любви о Розовом на белом

Александр Репин Бард Магадан
1.Снова студит зима,
чьё то,
глупое счастье.
 А влюбится опять,
нет, ни время,
ни сил.
Мрачно ворон кричит, предвещая,
ненастье.
Видно зря,
я у неба,
погоду просил.

Припев:
Как хочется весны.
И солнца,
без предела.
А может быть,
к себе,
ты снова, позови.
И пусть,
приснятся сны,
о розовом
 на белом.
Про яблоневый дым
и капельку любви.
И пусть,
приснятся сны,
о розовом
 на белом.
Про яблоневый дым
и капельку любви.

2.И опять заметёт
ледяною пургою.
В дальний
 северный край.
Снегопад февраля.
И опять не даёт
 повстречатся
 с тобою.
Ветром бьётся
 в окно.
Нас с тобой разделя.

Припев:
Как хочется весны.
И солнца,
без предела.
А может быть
к себе,
ты снова позови.
И пусть,
приснятся сны,
о розовом
 на белом.
Про яблоневый дым
 и капельку любви.
И пусть,
приснятся сны,
о розовом
 на белом.
Про яблоневый дым
 и капельку любви.

Бард гриГ магадан