Не о чем

Евгений Атаянц
Над головою облако,
В голове туман...
Нет, хорошо я выспался
И точно, что не пьян.

Но лучше бы напился
И ушел в астрал,
Чем все это услышать,
Как в душу кто насрал.

Послушал Киселева,
Скобееву в дагон...
Ну полный бред на публику
Уж лучше самогон!!!