Привет братишка! Как твои дела?

Галина Сырова
"Привет братишка!)))Как твои дела?
Ты знаешь, я соскучилась ужасно!
Приедешь завтра? Нет? Ну как всегда(((
Ты хоть звони, пиши... Пока-Пока)))"

Здорово брат!!! А мы идем в кино)))
Премьера с этим...Ну как там его...
Ты видел? Был вчера с друзьями? Жалко(
А мы на даче! Здесь ужасно жарко!
Отец рыбачит, я пеку пирог) Приедешь?"

Он, конечно же, не смог...

"Спокойной ночи, брат!!! Я жду звонка)))
Люблю! Целую! Жду! Пока - пока)))"

Нет времени, нет сил. Дела-дела. Дела.
Сейчас закончу и примчусь.

"Я жду! Сестра)))"

И снова новый договор, "большие люди",
И снова нету времени и сил,
Дела - они ведь требуют прелюдий...
"Очнулся" через месяц. Позвонил.
Гудки "слепые".
Эй, возьми же трубку!
Наверно едет где-нибудь в метро...
К утру заволновался не на шутку.
Гудки "слепые". Дождь слепой в окно.

"Перебирают" пальцы смс-ки,
Как много важных, деловых! И все не то!
За месяц. Целый, бесконечный месяц,
Сестренка не прислала ни одно.

Дурные мысли атакуют душу.
Рассудок вроде держится. Пока...
Ее ответ как свежий воздух нужен.
"Сестренка! Позвони! Я жду звонка!!!"

До боли пальцы в руль. Белее мела.
Холодный пот. Страх болью у виска.
По трассе - молнией, авто летело.
"Сестренка!!!! Позвони! Я жду звонка!!!!"