Мама, смотри, все поля в одуванчиках! Мама!

Галина Сырова
Мама, смотри, все поля в одуванчиках! Мама!
Разве не чудо - цветы в середине зимы...
Мама, здесь солнце и радуга куполом храма!
Мама, смотри, я бегу не касаясь земли!

Мама, родная, как чудно не чувствовать боли...
Страха, и той, непонятной, гнетущей тоски.
Сыграны всем и всему отведенные роли,
Тонет душа в бесконечной, бескрайней любви.
Мама...