Кошка царица

Изабелла Нестеренко
О королева красоты
О кошка дивная какая.

И с маской грамотно. Коты
Ковид совсем не уважают.

А тут как в сказке. Все идет.
И не браслет уже. Тиара.

Какая кошка тут живет.
Хозяева ей..нет, не пара.

Но ничего. Пусть будут тут.
Коль так назначено судьбою.

Они за кошкой уберут.
И кормят. То само собою.

Какая кошка тут живет.
Царица Савская с усами.

А кошка это или кот?
Хозяева. Решите сами.

Кошке-коту Оли Гаврильчик посвящается:)