Пират

Мария Ярославская
Скриншот – Оракул на завтра,
Я нуждаюсь в твоих переменных.
Глаза были полны азарта,
А сегодня они ближе к целям.

Я научилась быть тихой,
Молчание не нарушу.
Всё, что когда-то любила
Покинуло Вечности сушу.

…а ты оказался Пиратом.
Январь 2022