Мой дорогой человек...

Нателла Манчхава
1
Доброе утро, планета!
Доброе утро, друзья!
Новое счастье с рассветом,
В Ваши стучится сердца!

Припев…
Счастья, любви, и здоровья,
Вам, я, желаю вовек,
полного дружбы застолья,
мой дорогой человек!

Мирного неба желаю
ты ведь его заслужил
преданной быть обещаю
вере, священной любви!
2
Доброе утро, планета!
Доброе утро, друзья!
Солнечным светом согрета,
будет пусть ваша семья!
3
Доброе утро планета!
Доброе утро друзья!
Здесь, ни потом и не-где то,
цвести бутет вечно Весна!