У тебя проблемы? Вау, Круто!

Галина Сырова
 - У тебя проблемы? Вау, Круто!
Значит я по адресу - к тебе.
За окошко занималось утро,
Кружки перепачканы в вине.
- Что, решилось? Нет? Сгонять за красной?
Ща, я мигом, мне не привыкать.
Ты не величай меня ужасной,
Это не прилично, твою ж м...!
Ща, еще по кружечке накатим,
Истины ведь водятся в вине.
Денежки последние потратим,
Нагрубим зареванной жене.
Пусть дрожат родители и дети,
Знают, кто для них и бог, и царь.
И за беды все они в ответе!
Ну какой тебе я пономарь?
Ну и что, что в черном капюшоне?
И не посох это, а коса...
Эй, а ты зачем бежишь к иконе?
Это не по правилам игра!
Хочешь жить? Да брось,
Со мной же лучше.
Холодно, покойно. Тишина...
Скоро все равно ко мне прибудешь,
Печень вон, аж из ушей видна.
Что? Завяжешь? Не пори горячку,
Мало кто из ваших завязал...
И не трать на доктора заначку,
Батюшке оставь, чтоб отпевал...
Не крестись! Мне это не приятно!
И не тычь иконой, сам уйду...

Улетала ведьма в капюшоне,
Крылья отрастали на лету.
За окошком Ангелу молился
бывший, поседевший бог и царь.
Через две недели Причастился.
Кажется теперь он пономарь...