У меня нет причины не верить тебе

Твой Поэт
У меня нет причины не верить тебе.
Ты не врёшь никогда никому и нигде.
Притянула меня, словно ночь ко звезде.
Что на Млечном Пути расплескалась везде.

Я готов был не верить и ложь уловить,
Но не смог я найти и пылинку от лжи.
Ты смогла и сегодня меня удивить.
Твоя правда проста, хоть и голос дрожит.

Я хочу успокоить тебя, ободрить,
И признаться в любви, продолжая любить.
Без тебя невозможно секунду прожить.
Невозможно не помнить тебя и забыть.