Обетование

Галина Сырова
Мне мама говорит, что смерти нет.
Что люди просто переходят в Вечность.
И у Креста Господня тихий свет
Лампадки, это доступ в бесконечность.
Бог милостив, мы повстречаем вновь
Всех тех, кто в мире сердце наполняли.
Пути Господни - Милость и Любовь,
А ими утоляются печали.
Мне мама говорит, что смерти нет.