Бренд

Глеб Логан
   

Евреи без торга Христа уступили,
И даже не требуют деньги за бренд!
Лишь воду, в вино обращённое, пили,
И пьют до сих пор эти тысячи лет.



А я, некошерный, пейсатым обязан,
За то, что Спаситель распят на кресте;
Что тот стал мужчиной со знойной заразой;
За то, что евреи повсюду, везде.



А если б закончилось дело удавкой?
Ну как бы я век куковал-горевал,
Коль в жизни без Бога бессмысленной, жалкой,
О плиты стучать диким лбом перестал?..



Я Ветхий Завет чту поболе, чем Новый ---
Иисус там задуман, а позже рождён!..

На Землю придя как Ходячее Слово,
Сегодня, безмолвный, на досках икон…



09.02.2022г. Красная Роща под Брянском