Тихой поступью, неслышно

Ксана Поликарпова
Тихой поступью, неслышно
идёт весна.
Нет капели,
нет хлюпанья тающего снега под ногами.
Нет шороха первой травы,
пробивающей толщу земли,
спешащей на встречу с солнцем.

Тишина.

Но мы ждём. Все ждём.
Потому что уже тепло.
Солнечно.
И пахнет чем-то таким, что не зима.
Весна.


19:19
09.02.2022