Отзвуки рейса...

Галина Сырова
Я вернусь к тебе рождественским снегом,
Пусть покроется наш дом серебром.
Жизнь почти всегда кончается Небом,
На земле мы просто к Богу идем.

Ты не плачь, родная, я всегда рядом,
Пусть незримо, пусть шаги не слышны.
Я вернусь под Рождество снегопадом,
Хлопья белые, как крылья души.

Мама, милая, оставь причитанья.
В черном кружеве не прячь седину.
Наш Господь пока отсрочил свиданье,
Смерти нет, я, как и прежде, живу.

Я вернусь к тебе рождественским снегом,
Шалью белою укутаю плечи.
Жизнь почти всегда кончается Небом.
Я люблю тебя, родная! До встречи.