Вечная любовь

Алина Субботина
Пробирает кожу до дрожи снег,
Но внутрь ему не добраться.
И неважно, что тебя со мной рядом нет,
Нам с тобой все равно не расстаться.

И пусть промокну до ниточки от дождя
На остановке ожидая трамвай.
Я там буду стоять только ради тебя,
Поскорее ко мне приезжай.

И пусть полночь возьмёт власть над небом,
И пусть гром разразится над нами
Все равно без тебя не уеду,
Все равно буду ждать годами.

И путь листья в последний раз
Упадут неуклюже на землю.
Буду любить тебя как сейчас,
Ведь любовь - это все во что верю.