Дорога

Вадим Ивашечкин
В никуда идёт дорога,в никуда.Где-то низко,ну а где-то свысока.Повороты влево вправо,но вперёд своих странников дорога поведёт.Будет обязательно для них привал,разберут они свой жизненный завал.И в тени деревьев можно отдохнуть,а потом уж собираться снова в путь.По долинам и по взгорьям путь ведёт,если кто устал,то тот и отдохнёт.Можно день,а можно месяц,можно год,каждый для себя решает как живёт.Поворот как выбор правильных идей,возникают встречи по пути людей.Где хороших,где нормальных,где никак,расставанья происходят просто так.Лишь одна дорога всех ведёт вперёд,каждый для себя хоть что-нибудь найдёт.Может сразу,может надо подождать,по дороге сквозь года свои шагать.Обязательно найдётся лучший путь,всю усталость надо сразу отряхнуть.И идти вперёд с надеждою шагать и хорошее всегда приобретать.