Налетела грусть ну и пусть

Александр Речкин Рай
Налетела грусть ну и пусть
Пусть дожди и листья летят
Пусть короче день и длиннее ночь
Но зато я встретил тебя

Пусть мороз пусть снега
Заметают дома
Заметают дома до крыш
Знаю я ты не спишь и наверно грустишь
Я люблю тебя мой малыш