С международным днём пиццы

Ихсанова Светлана
Поздравляю пиццелюбов с международным днём пиццы!

 Вспомнила, как в конце лета, репостнув — выиграла пиццу.

 С забранной пиццей провела прекрасный день на пляже.

 Сейчас эти воспоминания, греют меня изнутри, что в самый раз для зимы. Выигрыш с летней пиццей ассоциируется у меня как с чудом. Вселенная создаёт много прекрасных подарков и рано или поздно Я приду за ними.