Божий дар не купить. Чего нет, того нет...

Сергей Асланов
По заказу таланта нельзя подобрать,
Чем Господь наградит - бесполезно гадать.
Одному терпеливо растить виноградник,
А другому – с него урожай собирать...

                ***

В жизни золото купит немало побед,
Лишь Аллаху известен таланта секрет.
Хоть полмира купи, если золота хватит -
Божий дар не купить. Чего нет, того нет!