Просьба

Наташка Васильева
Ты подскажи, как мне его любить,
Чтобы себя при этом не терять?
Как для него единственною быть?
Как верить мне ему, как доверять?
Я очень потерять его боюсь.
Он стал мне самым близким и родным.
Но я ревную и от этого бешусь,
И разрушаю отношения с ним.
Я очень попросить тебя хочу,
Когда он будет где-то далеко
Ты присмотри за ним тебя прошу,
Чтоб не случилось с ним плохого  ничего.
Ты огради его от разных бед.
От зла и ненависти сохрани.
Направь его иль дай ему совет
Дорогу правильную укажи.
И мне, совет дай как его любить...
Как отпустить если решит уйти...
Как мир наш хрупкий целым сохранить...
Прошу, ответь...ответь мне, не молчи.