Волна

Виктория Быховская
Бежит хрустальная волна
И разбиваясь о гранит,
О сколько прелести она
В своей морской душе хранит!

А ветер гонится за ней,
И нагоняя на ходу,
О камни бьёт её быстрей...
А я по берегу иду.

Сияет солнце в небесах
И ослепляет мне глаза,
И море блещет красотой
Своею как всегда.

А я как синяя волна,
Что ветер плещет о гранит,
Я разбиваюсь, но дышу
Пока любовь тебя хранит!