Совет

Алена Малецкая
Не прирастай к нему всем телом.
Ведь чувство - пар, легко уйдёт.
Душа твоя за ним взлетела
Поверх невзгод,
Стащив унынья грех и скуку,
Оставив сон - любовный бред,
Все превращающий в разлуку
Минувших лет.
Не окунайся в этот омут.
Минута счастия как дым -
Развеется. Рвать по живому
Не будешь с ним.