Сгущаются вновь тучи на границе...

Виталий Нагорнов
Сгущаются вновь тучи на границе,
И НАТО о войне нам говорит.
Готовятся бандеровцы в станице,
Готовятся «акулы» на Уолл-стрит.

Ведь много денег вовсе не бывает,
Банкиры – это знают лучше всех.
И молодёжь в Европу убывает, –
Быть в рабстве у поляка ведь не грех.

Вновь цены повышаются – неважно,
Давно ТВ с России не идёт…
Зато в фейсбуке гордо и отважно,
Мы пишем фразу: «Путин – не пройдёт»!

В домах холодных – мы свободны духом,
И транш Европа снова нам даёт.
У вас, наверно, что-то там со слухом,
Коли душа от счастья не поёт?

И повышают снова нам тарифы, –
Война же завтра, нечего роптать.
С экрана слышим эти бредни-мифы,
Как будут завтра танки грохотать.

За восемь лет таких манипуляций,
Нам «гапапольские» внушили этот бред.
Что, как всегда, без всяких апелляций,
Во всём искать России только след.

Но мы не дрогнем перед супостатом,
«Патриотисты» смело вступят в бой.
Не на границе, правда, с автоматом, –
У Шустера крича наперебой.

С Донбасса пленных гордо публикуем,
Мол, россиянам к нам не нужно лезть!
А Крым тогда чего не атакуем?
Ведь там войска их непременно есть.

Не пустим мы агрессора на танках,
Врагам кровавым мы дадим отпор.
И будут депутаты в вышиванках,
Нести с экранов этот глупый вздор.