Игрок

Константин Чека
В общем делать прибыль на Nasdaq,
много проще, чем играть в рулетку…
Отчего же грустно сейчас так,
словно съел дерьмо, а не конфетку…

И всё кружит чёрный кадиллак,
музыка играет в нём как метка,
вход там рубль, выход – два,
Пиковую даму вспоминают редко.
2:18   08.12.2021