Душа

Александр Иванович Ковалёв
Я – суть древний разрушенный замок,
Я – обитель драконьих угроз.
Но не думайте, век мой не жалок
И судьба не идёт под откос.

Хоть и сердце во мне люто-зверя,
Образ мысли из древних времён...
В центре замка живёт в цитадели
Та, которой лишь служит дракон.

Москва
Август 2021 г.