февраль зима

Александр-Д Андерсен
привет мой друг,
что за дела,
снега вокруг,
февраль, зима,

с душой простою,
моя сводня,
мечтал немножечко,
сегодня,

а что у вас,
туман осел,
и отдохнули ли,
от дел,

а мысли,
филосовский ум,
отвлёк ли вас,
от грустных дум,

на завтра,
солнышко и ясно,
а жизнь томительна,
прекрасна,

желаю вам,
тепла, уюта,
и сладких мыслей,
на уста,


ещё немножечко,
приюта,
для сказок счастья,
волшебства,