Я висел, на кресте...

Валерий Другой
Я висел, на кресте распятый -

       - в сухожилия вбиты гвозди

И с согласия души не одной -

        - надо мной изголялись люди,

Вполне себя сознавая ...

         .,..........................

Все страдания мои напрасны -

           - я воскрес и меня не узнали..,

Сегодня ж нового на Голгофу

             погоняют вопя: - Распни !.,

Что поделать - наш мир опасен,

              не совершенен, жесток, ужасен..,

До конца никому не ясен,

               но тем не менее - он прекрасен...



                9.02.22.