Жизнь стремительна, как горная река...

Татьяна Константинова 2
Ты чувства мои подвергаешь огласке,
А я, как измотанный штормом фрегат,
Заскучал невольно по девичьей ласке,
Душой обнимая вечерний закат...

Любящим взглядом с лазурных высот,
Унесённый ветром в пучину мечтаний,
Искал и нашёл свой надёжный оплот,
Без всяких проблем и скитаний...

Судьба пишет сценарий, мы играем роль,
Быть счастливым никто не мешает...
Мы просим прощенья за ошибки и боль,
А Господь милосердно прощает...

Жизнь стремительна, как горная река,
Нам не постичь все тайны мироздания...
Щедрость и мудрость Творца велика,
Он исполнит свои обещания.